Особенности транспортировки жби колец в Москве

Соблюдение правил транспортировки колодезных колец обеспечивает сохранность основных характеристик изделий: прочность, долговечность, пожаростойкость. Бетонные кольца колодцев обладают своими особенностями, и любая компания Москвы, осуществляющая перевозку данных изделий, должна строго соблюдать правила их транспортировки и хранения.

Одно из главнейших требований касается транспорта для перевозки бетонных колец. Используемая техника должна иметь подходящие размеры, грузоподъемность, она должна быть оснащена оборудованием для крепления изделий. Если грузовой автомобиль не приспособлен для перевозки колодезных колец, возможны самые разные последствия вплоть до крупных аварий. Поэтому для доставки жби изделий важно найти надежную транспортную компанию. К счастью, в Москве решить данный вопрос несложно.

Скорость передвижения транспорта должна быть низкой, в противном случае есть больший риск того, что фиксирующее оборудование сломается. Кольца колодцев могут выпасть из прицепа, последствия могут быть самыми разными, особенно когда автомобиль движется по перегруженным дорогам Москвы. В лучшем случае повредятся железобетонные изделия, в худшем — произойдет серьезная авария.

Кольца колодцев в Москве изготавливаются из железобетона, следовательно имеют большой вес. Если нагрузить автомобиль до отказа, он может не выдержать перегрузки и сломаться. В этом случае изделия если и не повредятся, то сроки поставок будут нарушены, что чревато финансовыми потерями. Именно поэтому к одновременной транспортировке допускается минимальное количество изделий. Однако некоторые фирмы Москвы пренебрегают данным требованием, в итоге страдает и поставщик и получатель.