Жби кольца — применение в Твери

В Твери производятся качественные и долговечные железобетонные изделия (жби). Наша компания работает в Твери уже более 15 лет. ООО «Интел-Строй» можно считать одним из самых лучших производителей железобетонных изделий в Твери. Огромный ассортимент завода характеризует его мощь и превосходство. На предприятии выпускаются такие железобетонные изделия как: плиты фундаментов; перемычки; железобетонные лестницы; площадки для лестниц; ступеньки; колодезные кольца; балки; всевозможные плиты и другие железобетонные изделия.

На данном заводе в Твери производят качественные и долговечные ЖБи кольца. Благодаря отличному производственному процессу, слаженному коллективу, мощность завода достигает небывалых высот. Железобетонные кольца производятся по особым технологиям. Бетон для конструкций получается из специальной смеси, так что изделия служат долго и качественно. Такие жби кольца просто необходимы для строительства водопровода, водоотвода, газопровода, канализации. И это не весь список. Бетонные колодцы бывают питьевыми, водопроводными, смотровыми или же газопроводными. Такие конструкции, изготавливаемые в Твери, выполнены по всем стандартам и нормам.

Благодаря Тверскому заводу, в области активно развивается строительство. Кроме того, клиентами его являются не только строительные компании в Твери, но и из Московской и Ленинградской областях. Завод принимает заказы на изготовление разнообразных железобетонных конструкций, как для юридических, так и для физических лиц. При этом оплата производится любым удобным для клиента способом. Цены зависят от метражей. При заказе жби колец необходимо учитывать вес, диаметр, толщину стенок изделий. Только тогда ставится конечная цена. Железобетонное изделие будет изготовлено в самые кратчайшие сроки.