Лотки теплотрасс — конструкции нового поколения

Лотки теплотрасс из железобетона применяют для грунтовых условий. Такие изделия могут иметь различные конструкции.

В соответствии с государственными стандартами лотки теплотрасс должны быть очень прочными и устойчивыми. Что бы эти требования были удовлетворены в полной мере. Для производства изделий используют только тяжелые виды бетона, а в качестве армирующего материал применяется высокопрочная сталь. Среди других свойств лотков можно отметить их высокую гидро- и термоизоляцию. Стоит отметить, что стоимость таких изделий в городе Рязань достаточно не высокая.

<р>Главной причиной использования лотков теплотрасс является исключение попадания грунтовой влаги в теплопровод, а также сохранить имеющейся в нем воздух, являющийся хорошим термоизолятором. Благодаря использованию специальных смесей производители в городе Рязань достигают максимальной герметизации стыков. С учетом всех заявленных требований в изделиям. Во время производства бетона используют специальные примеси, повышающие водонепроницаемость изделия.

Если лотки теплотрасс будут иметь хорошее качество, грунтовая влага не попадет на трубы, тем самым предотвращая коррозию.

Компании города Рязань производят лотки наилучшего качества. Это обеспечивается тем, что во время производства используются новейшие технологии и материалы самого высокого качества. При этом, стоит сказать, сто стоимость продукции находится на оптимальном уровне. Все изделия отвечают всем заявленным требованиям, среди которых долговечность, надежность, износостойкость и прочность.

Что бы повысить устойчивость подземных теплотрасс к воздействиям окружающей среды плиты теплотрасс значительно увеличивают в размерах. Таким образом, повышается термо- и гидроизоляция конструкций.