Лотки теплотрасс в Смоленске.

В наши дни в Смоленске, ни одно строительство трубопроводов, какого либо назначения, электрошин, электрокабеля, не обходиться без плит и лотков теплотрасс. Будь то гражданское или промышленное строительство, использованные в нем , лотки теплотрасс и плиты , позволяют быстро и оперативно получить желаемый результат.

Конструкции, созданные при помощи лотков теплотрасс, обеспечивают герметичность и устойчивость к погодным условиям, также могут быть широко применены в любых природных условиях , с определенными особенностями (в т.ч. Смоленске): местность с сейсмичностью в девять балом (но не выше), посадочные грунты (наличие грунтовых вод высокого уровня). А учитывая не однозначность рельефа Смоленска, обширных грунтовых эрозий, размыва грунта, заболачивания земли, лучшим вариантом для проведения строительных работ по укладке — станут лотки теплотрасс.

Наша компания использует для армирования лотков сталь высшего класса — Bp-I, A-I, A-III, дополнительно покрывая лотки теплотрасс защитным веществом, а тяжелый класс бетона, обеспечивает твердость и надежность конструкции из плит и лотков теплотрасс. Использование вышеуказанных технологий позволяет использовать данные лотки в самой агрессивной среде, подверженной постоянным изменениям , характеру определенной местности.

В случае заказа, поставка нашей продукции сопровождается соответственной документацией (паспортом), прошедшие полную сертификацию товара. Наш продукт полностью отвечает ГОС стандартам Российской Федерации, а хорошая цена привлекает все больше серьезных клиентов, желающих приобрести наш продукт. И что немаловажно, все конструкции спроектированы с учетом нагрузки на них, и могут быть использованы даже под проходом магистралей, в виде подземных коммуникаций.