Плиты лотков в городе Владимир

В строительной области железобетонные изделия пользуются широким спросом. Они используются и в строительстве зданий, и других сооружений. Железобетонные лотки используются каналов, прокладки труб теплосетей и пр. В качестве перекрытия для таких каналов используются железобетонные плиты лотков различных размеров и форм.

Жб плиты для лотков представляют собой плоские конструкции, которые устанавливаются на лотки с верхней части. Основной функцией таких плит является защита лотка негативных воздействий атмосферы, а также механических воздействий. В городе Владимир можно купить плиты лотков в различных формах и размерах, соответственно ГОСТу и параметрам лотков.

Для перекрытия канальных лотков используются плиты необычной формы, которые с двух сторон вырезаны, за счет чего создается опорная площадка для канала. Фиксируются плиты канальных лотков за счет их веса, поэтому скольжение по бетону исключено.

Жб лотки используются и в других областях, для прокладки инженерных сетей, дренажей и пр. А плиты лотков предохраняют эти сооружения от многочисленных внешних воздействий.

Используются плиты лотков из железобетона и для покрытия кабельных каналов. Такие плиты изготавливаются с армированием, благодаря чему имеют высокую прочность и надежно защищают кабельные коммуникации. Фиксация данных лотков и плит осуществляется с использованием специальных составов.

В городе Владимир для изготовления лотков теплотрасс, соответственно и плит для них, применяется высшего качества тяжелый бетон, изделия армируются проволокой либо арматурой. Благодаря этому, данные изделия отличаются такими характерными особенностями, как высокая прочность и долговечность. Эти изделия могут выпускаться с отверстиями или без.

Жб лотки свое применение нашли в отрасли железнодорожного транспорта и используются для сооружения каналов для отвода воды, теплотрасс и кабелей. Благодаря высокой прочности плиты перекрытия для лотков такого назначения способны выдерживать постоянные нагрузки грузовых и пассажирских поездов. В изготовлении плит для лотков из железобетона используются высококачественные материалы, производство основано на современные технологии.