Плиты перекрытия в городе Владимир

Во многих областях строительной области незаменимым стройматериалом являются железобетонные плиты порытия, которые выпускаются в различных размерах, в зависимости от места применения.

Подобные изделия из железобетона используются в строительстве зданий различного назначения — промышленных, жилых и пр. В городе Владимир выпускаются ребристые покрытия и плиты покрытия. Последние бывают безпалубочного формирования, а также пустотными.

Пустотные плиты изготавливаются из высококачественного бетона с армированием проволокой или арматурой, именно поэтому данные изделия отличаются высокими качественными характеристиками и применяются в строительстве объектов в качестве несущих стен.

В строительстве используются два основных вида, плиты покрытия: монолитные и сборные. Последний вариант используется больше всего. В производстве таких изделий применяется армирования сетка, которая покрывается бетонным раствором. Такие изделия чаще в своей конструкции имеют стальные элементы, предназначением которых является крепление к другим элементам.

К преимуществам сборных плит из железобетона относятся высокая прочность, долговечность, влагостойкостью и огнеупорность. Существуют сборные плиты, которые могут выдерживать около 1500кг нагрузки на кв.м. В городе Владимир купить сборные плиты можно в стандартных размерах: 3 на 12 или 3 на 6 метров. Высота плит может быть разной – 25 – 45см, в зависимости от назначения.

Иногда по заказу изготавливаются плиты покрытия и большей высоты, но при этом изделия внутри себя имеют полости, что делается для уменьшения нагрузки на несущие стены предусматривается наличие внутри полостей, что позволит уменьшить нагрузку на несущие конструкции сооружения. Изделия в специальных видах применяются и в строительстве сельскохозяйственных и промышленных зданий.