Железобетонные плиты для покрытия конструкций

В Ярославле железобетонные плиты покрытия широко используют в строительной промышленности. С их помощью можно делать перекрытие гаражей, жилищных домов, промышленных построек и т.д. Плоские плиты, для перекрытия зданий могут быть консольными и сборными. Выбор типа плиты зависит от вида необходимого перекрытия.

Для изготовления железобетонной плиты необходимо сделать заготовку в виде решетки или сварной сетки из арматуры. Далее ее заливают бетоном. Впоследствии формируется плита, которую затем можно широко применять в строительной сфере.

Современные плоские железобетонные плиты покрытия являются высококачественными изделиями, которые прослужат очень долго. Отличительной прочностью и долговечностью известны плиты в Ярославле. Они ценятся тем, что несмотря на высокое качество, эти железобетонные изделия имеют доступную стоимость, благодаря отсутствию наценок.

Также в Ярославле выпускаются ребристые плиты покрытия, которые особенно удобны для постройки современных сооружений. В зависимости от предполагаемой нагрузки на плиту, можно выбрать подходящую прочность. При постройке необходимо тщательно приварить закладные изделия плиты к стропильным конструкциям.

Железобетонные плиты ребристого типа можно приобрести с ребрами в одну сторону или в двух направлениях. При конструкции перекрытия для жилых сооружений важно помнить, что железобетонные ребристые плиты при использовании на изгиб, деформируют потолок и делают его не плоским. Лучше такие плиточные покрытия использовать для гаражей или чердаков. Современные ярославские железобетонные конструкции, в частности плиты, отличаются высоким качеством и длительным сроком эксплуатации.