Плиты перекрытий камер – незаменимые изделия.

Плиты перекрытий камер изготовлены только из прочных и надежных материалов, а именно из плотного, а также очень тяжелого и качественного силикатного бетона. Плиты перекрытий обычно используют для монтажа канализационных и водосточных сетей, а также перекрытий камер в городе Калуга.

Данные плиты способны выдерживать невероятные нагрузки. Эти изделия имеют достаточно много уникальных свойств, и именно благодаря им, плиты перекрытий камер способны мощно защитить коммуникации от всевозможных повреждений.

Совершенно не удивляет тот факт, что плиты перекрытий камер стали пользоваться огромной популярностью в Калуге при конструировании, а также монтаже теплотрасс. Ведь данные изделия обладают свойством теплоизолятора, а это позволяет экономить тепло. Кроме того, плиты покрывают специальным защитным раствором, что способствует защите от агрессивной внешней среды. Несомненно, благодаря этому увеличивается и их срок службы.

Плиты перекрытий незаменимы при ряде специфический работ, проводимых в Калуге. Например, при обустройстве коллектора, который располагается под автодорогой или же вблизи от нее. Для такого вида работ плиты являются крайней необходимостью. Такая плита способна принять на себя всю нагрузку, а также распределить ее по всей своей поверхности, таким образом плита гасит ее интенсивность, и несомненно, защищает от перегрузок элементы коллекторного оборудования, которые расположены под ней.

Высокое качество плит обусловлено также тем, что для их производства используется только самый качественный бетон, высококлассного качества, уровень которого не ниже, чем В12,5 или же М150. И благодаря своим высоким эксплуатационным свойства, плиты перекрытий надежно защищают коммуникации от химических, а также механических повреждений.