Плиты перекрытий камер в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге есть возможность купить плиты перекрытий камер>. Они изготовлены из тяжелого силикатного бетона и предназначены для перекрытия каналов канализации и водостока, и других коммуникационных сооружений. Все плиты перекрытий камер отличаются высоким показателем плотности и прочности, благодаря таким характеристикам они легко могут выдержать даже самые большие нагрузки и надежно защитить инженерные коммуникации от повреждений. В Санкт-Петербурге налажено производство плит из экологически чистых материалов.

Они идеально подходят для покрытия лотков под дорогами на большой глубине при строительстве тепловых, коллекторных и других сетей, при этом защищают их от разрушающего влияния окружающей среды и от химических, физических повреждений. Строительные работы под дорогой можно вести без остановки движения. В Санкт-Петербурге производят плиты перекрытий камер разных размеров длины, ширины и с разным весом. Производство плит налажено в соответствии с требованиями и стандартами предъявляемыми для их изготовления, они относятся к железобетонным сборным изделиям. Нанесенная на это изделие маркировка сообщает информацию о том имеется или нет в плите отверстия и другие сведения, например, маркировка ВП-ХХ-18-70 расшифровывается следующим образом: цифра 70 обозначает диаметр отверстий плиты, 18, это ее ширина, а ХХ – обозначает длину. Возможно изготовление плит по заказу, со смещенным отверстием или без него.

Широкий ассортимент железобетонных изделий невозможно себе представить без этого вида изделия. Плиты имеют очень высокие технические и качественные характеристики, поэтому они пользуются большой популярностью у строителей, их просто нечем заменить при сооружении лотков для различных инженерных коммуникаций.