Плиты покрытия лотков в Твери

Проложив силовой кабель, трубы горячей воды или другие коммуникации в лотке их необходимо покрыть плоскими прямоугольными плитами покрытия лотков, которые производят армированными и в соответствии с технической документацией.

В Твери можно приобрести один из более 100 видов размеров плит, плиты покрытия лотков отличаются друг от друга несущей способностью, а также геометрическими размерами и другими характеристиками такими как вес, ширина, длина. В зависимости от того где будет проложено сооружение из лотков, определяется необходимая для той, или иной конструкции несущая способность плит. Длина плиты покрытия лотков варьируется от 740 до 2990мм., ее ширина зависит от ширины лотка и составляет 570-2780мм., а толщина бывает 100-250мм., вес – 0,14-3,94 тонн.

В Твери есть плиты любого веса, ширины и длины, которые изготовлены из специально предназначенного для их производства силикатного бетона. Прямое предназначение плиты покрытия лотков обеспечивать высокую степень защиты коммуникаций различных инженерных систем, таких как водостоки или канализация. Это изделие характеризуется высокой прочностью и плотностью. Такие отличные характеристики позволяют применять их в местах где существуют огромные нагрузки на лоток, например, на автомобильных трассах. Очень хорошо плиты подходят для укладки их в сооружениях, которые должны соответствовать очень высокой степени пожаробезопасности. В Твери производят плиты используя для этого экологически чистые материалы. Эти изделия сегодня очень популярны, им просто нет равных при строительстве сооружений, ни какое другое изделие не обладает подобными характеристиками, поэтому железобетонным плитам покрытия лотков просто нет альтернативы.