Плиты покрытия лотков в Рязани

Плиты покрытия лотков внешне представляют собой железобетонные, плоские конструкции, которые перекрывают самую верхнюю часть железобетонного лотка от воздействия окружающей среды. Независимо от того, какого размера плиты покрытия вам нужны, наша организация в состоянии помочь вам. В настоящее время в строительства используются плиты для сетей теплоснабжения. Лоткам с инженерными коммуникациями тоже нужна защита, поэтому плиты покрытия лотков такого типа пользуются большим спросом.

Если взглянуть на такую плиту, то можно увидеть ее необычную форму, она обрезана с двух сторон так, чтобы была основа для опоры канала. Крышка плотно располагается на канале благодаря своему весу. Это исключает возможность скольжения крышки по бетону. Плиты покрытия лотков нашей компании отличаются от остальных высоким качеством. Они выдерживают огромные нагрузки, такие же, какие могут выдержать железобетонные лотки. Мы сотрудничаем со многими крупными строительными компаниями в Рязани. Вся наша продукция изготавливается в соответствии со всеми нормативными документами и проходит специальное тестирование.

Кроме этого мы занимаемся реализацией плиты покрытия лотков для теплотрасс. Мы ценим каждого клиента, поэтому не позволяем себе поставлять некачественную продукцию. Плиты покрытия теплотрасс занимают главное место в наших каталогах. Такие плиты представляют собой ЖБИ, прочность которых не меньше B20, а морозостойкость F300. Плиты покрытия для теплотрасс армированы проволокой с металлом класса не меньше А-2. В связи с этими характеристика вы должны быть спокойны за их долговечность и прочность. Плиты теплотрасс могут быть, как сплошными, так и с отверстиями. Вторые подходят для контроля над теплотрассой, ее состоянием. А сплошные полностью закрывают лоток, как по ширине, так и длине.