Незаменимость колодезных колец на стройках Рязани.

В том, что бетонные колодезные кольца значительно прочней и долговечней своих деревянных и кирпичных собратьев, жители Рязани убедились давно. С тех пор, строительство питьевых колодцев, (при монтаже которых наиболее часто используются ЖБИ кольца), выгребных ям, септиков, канализационных и водопроводных систем происходит строго с применением в работе железобетонных колец.

В качестве полезной информации, стоит обратить внимание на тот факт, что колодезные кольца бывают двух видов: с плоским торцом и кольца с пазом, более известным жителям Рязани, как замок. Комплектация колодезных колец в основном происходит из трех составляющих: днища, люка и плиты перекрытия.

В строительстве колодцев, глубина которых превышает более шести метров, целесообразнее использовать кольца с замком. Подобные изделия гарантируют вашей конструкции высочайшую прочность, достигаемую благодаря более плотному соединению колодезных колец друг с другом. Кроме того, колодезные кольца с пазом предотвратят от смещений и осыпания достаточно глубокую шахту самого колодца, что имеет особую важность при строительстве колодцев на территории Рязани и области, почва которой весьма сыпуча и основательно пропитана влагой.

Благодаря тому, что колодезные кольца выпускаются различного диаметра и разной высоты, они нашли разнообразное применение в жизнедеятельности человека, как на территории Рязани, так и всей страны. Конструкция колец, усиленная стальной армированной проволокой, позволяет их использование не только по профилю, но и в качестве основного материала при строительстве различных сооружений, далеких от канализационных и водопроводных систем. Рязань в этом списке занимает одно из лидирующих мест.